EN
公司资质介绍 Immigration & Resources

加拿大是世界所公认留学非常理想的目的地之一。加拿大虽然只有三千万人口,但是它的教育质量是非常可圈可点的,有很多世界知名的大学。我们发现,不论是出于何种动机,也无论是移民加拿大还是其他国家,教育都是大家非常看重的一个因素,所以移民跟留学是分不开的。移民和留学的双重优势使得不少人在从国内出国的时候会选择加拿大。在加拿大现有的政策之下,移民和留学是两条腿走路互相促进的,从而以最有效最经济的方式达到最终留居加拿大的目的。

顺利毕业之后,留学生如何找到一份由资格申请移民的工作?
如何成功移民加拿大?

- 需要一份符合移民条件的工作?

  • 萨省招聘牌照
  • 枫之桥资源 Mbridge Resources

    主要从事职业招聘服务。为有移民需求的留学生及海外移民申请人提供真实,可靠并满足移民要求的工作职位。拥有加拿大境内不同省份的招聘许可证书,同时在加拿大内各省都设有专业协作机构,负责与雇主沟通和交流,以最直接的方式为客户提供全面的求职服务。

  • 阿尔伯塔省招聘牌照

- 需要移民专家的建议?

  • ICCRC资格证展示
  • 枫之桥移民 Mbridge Immigration Services

    服务团队由律师及加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)注册认证的移民顾问组成。主要从事留学移民咨询和相关法律文件准备和递交申请服务,对于联邦移民和省提名移民都有着全面和权威的了解和成功申请经验。

  • 安大略省公证员牌照


自从2011年以后,加拿大移民局唯一认可的有偿移民服务代理权

加拿大联邦移民顾问监管委员会(ICCRC) - 加拿大各省律师公会 - 魁北克公证人公会(Chambre des notaires du Québec)

I.C.C.R.C.全称是加拿大联邦移民顾问监管委员会(Immigration Consultants of Canada Regulatory Council),其官网是www.iccrc-crcic.ca ,是在加拿大联邦政府、加拿大联邦移民局政府资助和监督下成立的、对加拿大移民顾问进行规范管理的专门组织和行业协会。ICCRC移民证书项目是一个管理严格,含金量高的移民执照考核项目。目前,在全国范围经过该委员会认证的加拿大联邦移民顾问的相关信息(姓名和会员号码等信息)均可在其官方网站上查实。

枫之桥加拿大集团总裁Carrie Zhao赵宇女士为ICCRC正式注册的持牌移民顾问,拥有10多年专业移民经验,熟知加拿大各类移民类别,高成功率的加拿大移民申请,赢得了广大客户的信赖。在加拿大多年的生活和工作经验,丰富的阅历加上她对中国客户背景的熟悉和了解,使她在代理和悉心指导中国客户时,相对其他很多移民顾问都有着无可比拟的优势。


加拿大工作签证 PGWP (Post-Graduate Work Permit)

留学生在加拿大学习2年及以上,毕业之后课申请获得有效期长达3年的工签PGWP (Post-Graduate Work Permit)。在这3年的工签有效期之内,

留学生们有充足的时间去实现成功移民加拿大的目的。

PGWP申请规定:

- 在加拿大学习少于8个月:不能够申请PGWP工签
- 在加拿大学习少于2年但不少于8个月:可申请与在加拿大学习时间 同等时长的工签(如在加拿大学习9个月,申请人只可以申请有效期为 9个月的工签)
- 在加拿大学习2年及以上:可以申请有效期长达3年的工签。
- 如果转学到加拿大的学校就读,时间按照在加拿大读书的实际时长为准

PGWP申请要求:

- 申请人持有有效学签
- 申请人已在加拿大完成一个full-time program,并且program长度不低 于8个月
- 申请人已收到学校确认毕业的信(official letter或final transcript), 并且在90天之内递交申请

注意:
1. “有效学签”并不一定指的是学签过期日期。根据加拿大移民局规定,在毕业 90天后,学签将自动作废。
2. 学生一定要在收到学校正式官方确认的90天之内递交PGWP申请。

加拿大有超过60个移民项目
然而适合留学生的移民项目种类有哪些呢?

1. 快速通道 Express Entry

a. 加拿大经验类 Canadian Experience Class 要求有至少一年的加拿大工作经验
b. 省提名 Provincial Nominee Program "PNP" 依照加拿大联邦移民部和省政府签定的移民合作协议, 省政府有权根据本省的需要,自行挑选符合本省要求的人才,由移民部签发移民签证,使得这些人才得以来到 本省定居。
如果分数较低的申请者可以考虑通过省提名加600分。各省份提名要求不一,请具体预约咨询。

2. 各省省提名–雇主担保 (安省OINP,萨省SINP,阿尔伯塔省AINP)

目前为止,已经和联邦移民部签署了PNP协议书的省份有:安省(Ontario),卑诗省(British Columbia) 曼尼托巴省(Manitoba); 萨省(Saskatchewan)等等。由于上诉各省份的现状不尽相同,所以各省定制的吸收 移民的标准也各不相同,种类十分繁多。居住地的选择是大部分加拿大省提名计划移民申请人比较关心的问题。 虽然各省提名计划项目对申请人都有不同程度的居住义务规定,希望并鼓励申请人在当地创业生活。然而加拿 大宪法明确表示,生活在加拿大的公民或永久居民有权利自由选择加拿大的任一省份作为其居住的定居点。

OINP: 安省省提名项目

  • - 经验类移民,无雇主offer(EE类)

    1. 满足FSW或CEC要求成功注册EE,400分以上
    2. 语言水平达到CLB7,雅思6.0以上
    3. 职业类别属于NOC中0,A,B类
    4. 学历在本科学位及以上水平,需WES认证
    5. 相应资金证明

  • -雇主类移民

    1. 已获得加拿大公立大学学位或文聘或已满足毕业要求,学制至少为两年
    2. 其中有一半的学业在加拿大本地完成
    3. NOC中0,A,B类别,长期全职技术类offer
    4. Offer 能够达到安省普遍工资水平,工作不需要与所学专业相关

  • - 研究生/博士生项目

    1. 获得研究生/博士生文凭
    2. 至少在安省内完成1年以上的研究生学习/2年以上的博士学位学习
    3. 过去的两年内,至少有1年居住在安省
    4. 语言水平达到CLB 7 (近12个月内)
    5. 相应资金证明

SINP: 萨省省提名项目

  • - 经验移民类,有雇主offer

    1. SINP得分达到60
    2. 过去十年中至少有一年的工作经验
    3. 语言水平达到CLB4,雅思4.5
    4. 受限职业需要到萨省认证
    5. NOC O,A,B类职业的固定,全职工作offer且获得Job Approval Letter (JAL)

  • - 经验移民类,无雇主offer

    1. SINP得分达到60
    2. 语言水平达到CLB4,雅思4.5
    3. 完成与加拿大教育制度相当的大学以上教育至少一年并获得文凭,学位或证书
    4. 过去十年中至少有一年和所学专业高度相关的工作经验,从事工作职业属于SINP紧缺职业列表的。
    5.有定居计划和资金证明

  • - 经验移民类,无雇主offer (EE类)

    1. SINP得分达到60
    2. 成功创建EE profile并进入EE池
    3. 提交从指定机构获取的语言测试结果,应与EE文件中所描述的相同
    4. 完成与加拿大教育制度相当的大学以上教育至少一年并获得文凭,学位或证书
    5. 具有专业或培训相关工作经验(满足一项即可):近十年内至少一年技术类工作经验;近五年内有两年技术类工作经验;近三年内在加拿大工作12个月以上且属于SINP紧缺职业列表的
    6. 受限职业需得到萨省认证

其它省省提名项目

  • - AINP:阿尔伯塔省省提名项目

  • - MPNP:曼尼托巴省省提名项目

  • - BC PNP:不列颠哥伦比亚省省提名项目